4399bbk 发表于 2023-8-26 19:25:37

巅峰城专属剧情神器单职业传奇服务端-假人-HT/ESP插件-自...

1.天降财宝:开启时,土城药店附近会掉落满屏宝物玩家随意拾取有缘得之。
开放时间:新区开放后30分钟-一次只开放一次)
2.杀鸡取卵:开启时,真假神殿内中会刷新66只神鸡,其中有6只真神鸡,必爆神器。
开放时间:新区开放后60分钟-一次只开放一次)
3.五王之王:开启时,活动地图刷新一只活动怪物击杀必出成品装备。
开放时间:新区开放后3小时开启(开启可永久进入)。
4.世界BOSS:开启时,沙城夏活点会出现“世界B0SS”击杀掉落满屏宝物。
开放时间:每日0:30、6:30、12:30、18:30。
[狂暴之力]状态下:打怪伤害+20%
[狂暴之力]状态下:人物爆率+25%
[狂暴之力]状态下:攻击伤害+5%
[狂暴之力]状态下:领悟:半月弯刀
[狂暴之力]状态下:●死我有惊喜
[狂暴之力]状态下:被人物击杀时状态消失击杀者获得25大米点

jianjian 发表于 2023-8-28 19:40:34

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多

无双 发表于 2023-8-28 20:09:15

巅峰城专属剧情

2383469 发表于 2023-9-9 19:50:14

啦啦啦啦啦啦啦啦

康娜精修 发表于 2023-9-18 10:30:57

巅峰城专属剧情神器单职业传奇服务端-假

you2655105 发表于 2023-9-30 21:08:34

巅峰城专属剧情神器单职业传奇服务端-假人-HT/ESP插件

zqg747 发表于 2023-10-1 20:36:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

南阳联盟网游 发表于 2023-10-3 08:43:18

如果您要查看本帖隐

a995421 发表于 2023-10-8 20:40:36

巅峰城专属剧情

456456 发表于 2023-10-13 20:14:00

巅峰城专属剧情神器单职业传奇服务端-
页: [1] 2
查看完整版本: 巅峰城专属剧情神器单职业传奇服务端-假人-HT/ESP插件-自...